© Copyright «ИнтекМедиа», 2007-2009
Телефон: +7 (391) 249-10-20

Перепечатка материалов осуществляется только с разрешения администрации сайта.

20 июл 2019
Актуальная информация о финансах и банках Красноярска, кредиты, вклады, курсы валют

Прямой эфир.

Трейдинг. Безопасные финансовые отношения — это возможно?

15.08.2011
Трейдинг. Безопасные финансовые отношения — это возможно?

Безопасные финансовые отношения — это возможно?

Этим вопросом задается любой начинающий трейдер. И, столкнувшись однажды с непрофессиональным брокером, он делает вывод, что в наше время о безопасности говорить не приходится. Но все когда-то меняется в лучшую сторону. И такой лучшей стороной для многих стало появление в России Центра регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Это первая независимая организация, целью которой является контроль за качеством услуг, предоставляемых дилинговыми центрами и брокерами.

Хороший брокер — проверенный брокер

Для достижения своих уставных целей ЦРОФР использует сертифицирование финансовых организаций. То есть, брокерская компания проходит тщательную проверку, по итогам которой получает сертификат соответствия. Сертификат гарантирует трейдерам заключение договора с надежной и эффективно работающей компанией, которая предоставляет высококачественные услуги. Важно отметить, что ЦРОФР может лишить брокера сертификата (без права на повторное сертифицирование) за действия, которые противоречат уставу и правилам Центра.

Лучший эксперт — неангажированный эксперт

Высшим органом ЦРОФР является Совет, состоящий из независимых квалифицированных специалистов и экспертов. Они осуществляют контроль за качеством услуг брокеров и дилинговых центров до и после присвоения им сертификата. Следует подчеркнуть, что среди основателей Центра нет компаний, которые могли бы повлиять на принятие решения о выдаче сертификата, а также на любые другие решения.

Умный трейдер — защищенный трейдер

Совет ЦРОФР защищает права трейдеров и дает экспертную оценку спорным ситуациям, возникшим между участниками финансовых рынков. Кроме того, за счет взносов сертифицированных компаний Центр формирует компенсационный фонд. В случае неправомерных действий финансовой организации, деятельность которой регулируется ЦРОФР, убытки трейдера возмещаются из этого фонда.

Итак, теперь можно с полной уверенностью заявить, что независимый эксперт ЦРОФР является индикатором стабильности и компетентности брокеров и дилинговых центров.

Сотрудничество с компаниями, сертифицированными этой организацией, позволит Вам получить максимальную выгоду от работы на финансовых рынках – без каких-либо рисков.


Закладки:
Ваше имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Введите код:
  {}  {}}}}}    {}}}}}    {}}}}}   
{{{}  {}       {}  {}{}  {}    {}  
  {}  {{{{{}   {} {} {}   {}}}}}   
  {}       {}  {}{}  {}  {}    {}  
  {}  {}}}}}    {}}}}}    {}}}}}   

© 2007–2009 «ИнтекМедиа». Телефон: +7 (391) 249-10-20
Перепечатка материалов осуществляется только с разрешения администрации сайта.

Администрация не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Администрация не предоставляет справочной информации.

ИнтекМедиа, разработка сайтов Красноярск Создание сайта
ИнтекМедиа2009
Rambler's Top100
Информация о сайте