28 фев 2021

КМБ БАНК в Красноярске отмечает День рождения

11.02.2009

8 февраля 8 лет исполнилось с начала работы в Красноярске КМБ БАНКа. Празднование знаменательной даты назначено на 13 февраля. В День рождения состоится церемония награждения клиентов Банка дипломами и памятными сувенирами.

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», представлен в Сибирском Федеральном округе с 1999 года и на сегодняшний день имеет 18 офисов в 8 городах: в Омске, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Томске, Иркутске, Ангарске и Новоалтайске.

«Уже на протяжении 8-ми лет мы развиваемся вместе с нашими клиентами, — рассказывает руководитель операционного офиса «Отделение на Ленина, 113 г. Красноярск» Омского филиала КМБ-БАНКа, группы «Интеза Санпаоло» Михаил ДЕМИДЕНКО, — В то время как наш Банк шел к статусу универсальной финансовой структуры, наши клиенты тоже не стояли на месте. Они инвестировали в свое развитие, тем самым, увеличивая потенциал экономики региона. Все эти годы мы стремились содействовать развитию малого и среднего бизнеса в Красноярске. Постараемся и впредь быть для наших клиентов надежным партнером, мудрым советчиком и преданным другом«.

По традиции в ходе торжества пройдет «деловой чай» с представителями красноярской прессы, первыми клиентами Банка и управляющими отделений. Деловой чай будет открыт телеконференцией с руководителями регионального центра «Сибирский» КМБ БАНКа. Мероприятие пройдет в офисе «Отделение на Ленина, 113 г. Красноярск».

В декабре 2008 года в Красноярске был открыт 3-й офис КМБ БАНКа «Отделение на Молокова,1/3», соответствующий стандартам материнской компании «Интеза Санпаоло». По итогам 2008 года кредитный портфель КМБ БАНКа в Красноярске составил 1, 729 млрд рублей.

По данным КМБ БАНКа в Сибирском Федеральном Округе на 31.12.2008 г.:

• Общий кредитный портфель составляет 14,436 млрд руб.
  • Кредитный портфель по продуктам для малого и среднего бизнеса — 12,708 млрд руб.
  • Объем лизингового портфеля — 814,600 млн руб.
КМБ-БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», — динамично развивающийся универсальный банк, работает в сфере кредитования малого бизнеса с 1999 года. КМБ БАНК обладает широкой региональной сетью от Калининграда до Владивостока и представлен в 25 регионах России.
Собственные средства акционеров Банка на ту же дату превысили 7 млрд руб. По данным на 31.12.2008 г. общий объем кредитного портфеля составил 58,984 млрд руб., объем кредитного портфеля по продуктам для малого и среднего бизнеса достиг 51, 780 млрд руб., объем лизингового портфеля составил 3,156 млрд руб.

Восточный экспресс банк входит в ТОР 30 крупнейших банков России по объему депозитного портфеля
Мультивалютный вклад – новое предложение от Восточного экспресс банка