14 апр 2021

Банк Уралсиб и Visa запускают акцию «Время в подарок»

28.08.2009
  • Акция действует до 31 января 2010 года
  • Держатели карт Visa могут сэкономить на расходах на мобильную связь
  • В акции участвуют все крупнейшие мобильные операторы

БАНК УРАЛСИБ совместно с компанией Visa объявляет о начале акции «Время в подарок», которая позволяет не только тратить деньги по картам Visa в торговой сети, но также и экономить на расходах на мобильную связь. Оплачивая покупки картой Visa БАНКА УРАЛСИБ, клиенты получат ежемесячный бонус на счет мобильного телефона в размере 0,5% от общей суммы покупок, совершенных с использованием карты. При расчете бонуса будут учитываться безналичные платежи, совершенные по карте в течение календарного месяца.

Принять участие в акции «Время в подарок» могут клиенты УРАЛСИБА — держатели карт Visa. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться по телефону +7 (800) 200–5520 или на сайте Банка www.bankuralsib.ru и сообщить номер мобильного телефона для перечисления бонусов. В акции «Время в подарок» участвуют номера телефонов, принадлежащие всем крупнейшим федеральным операторам мобильной связи, а также большинству местных операторов.

«Мы рассчитываем, что благодаря акции „Время в подарок“ наши клиенты не только сэкономят на услугах мобильной связи, но и смогут подарить радость общения своим близким, указав номер мобильного телефона для перечисления бонусных сумм, начисляемых за использование карты Visa», — отметил заместитель Председателя Правления Банка Илья Филатов.

«Оплата услуг мобильной связи является одним из основных потребительских платежей в России. Мы прилагаем все усилия, чтобы карты Visa отвечали потребностям их держателей и стремимся к тому, чтобы карты Visa были больше, чем просто платежный инструмент. Акция „Время в подарок“ от БАНКА УРАЛСИБ сочетает в себе удобство, безопасность, доступность оплаты товаров услуг и одновременно предоставляет дополнительные выгоды держателям карт Visa. Мы надеемся, что клиенты банка оценят все достоинства данной акции», — заявил Андрей Вылегжанин, глава департамента развития бизнеса Visa в России.

Акция «Время в подарок» будет действовать во всех филиалах БАНКА УРАЛСИБ в период с 1 августа 2009 года по 31 января 2010 года.

БАНК УРАЛСИБ (www.bank.uralsib.ru) входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ».
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+" Fitch Ratings, «В+" Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.
Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г. БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в «пятерку» российских банков — лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.

Visa Inc. является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS — одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более, чем 170 странах мира. Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.visa.com.

Промсвязьбанк - в числе лидеров рынка международного финансирования по итогам 2008 года, по версии журнала «Финанс»
Россельхозбанк презентует свой новый продукт: детский вклад "АГРО-Дебют"