16 сен 2019

БАНК МОСКВЫ и БАНК УРАЛСИБ подписали соглашение об объединении банкоматных и терминальных сетей

09.06.2011

Соглашение об объединении банкоматных и терминальных сетей двух крупных розничных банков было подписано Президентом Банка Москвы Михаилом Кузовлевым и Председателем Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдаром Муслимовым.

Банк Москвы и УРАЛСИБ, входящие в десятку национальных лидеров в сегменте розничного бизнеса, договорились о возможности для миллионов своих клиентов использовать банкоматы обоих банков во всех регионах России по льготному тарифу. Общее количество банкоматов, в которых держатели карт двух банков смогут получать наличные, совершать платежи и пользоваться другими услугами, превысит 8,5 тысяч (6550 банкоматов УРАЛСИБа и 1950 банкоматов Банка Москвы). Объединение терминальных сетей позволит получить более качественный сервис держателям карт двух банков (более 30 тысяч терминалов Банка Москвы и УРАЛСИБа).

Ильдар Муслимов, Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ, подчеркнул: «Наша цель — предоставить клиентам возможность получать финансовые сервисы по льготным тарифам с помощью пластиковых карт в любом банкомате объединенной сети, которая существенно выросла и охватила все регионы страны».

По словам Михаила Кузовлева, Президента Банка Москвы, «Банк Москвы предлагает готовые финансовые решения для различных групп клиентов, а держатели пластиковых карт двух банков смогут воспользоваться широкой сетью банкоматов, часть из которых доступна в круглосуточном режиме и предполагает расширенный функционал. Данное партнерство необходимо с точки зрения дальнейшего развития сервисного предложения для наших клиентов. Зоной основного приоритета для нас сейчас является Москва и Московская область».

Справка:
ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.
В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.
Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service — Baa2, по данным Fitch Ratings — ВВВ.

Контакты:
Пресс-служба Банка Москвы:
Тел.: +7 (495) 624–7440
E-mail: pr@mmbank.ru

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» — одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.01.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 469 точек в России и за рубежом, обслуживает более 3,4 миллионов клиентов.
ФК «УРАЛСИБ» — лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). В 2010 году Корпорацией было реализовано 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым стали более 50 тысяч детей.
БАНК УРАЛСИБ является основным активом Корпорации и входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+" Fitch Ratings, «В+" Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.
По итогам 2010 года БАНК вошел в ТОП-10 по объёмам кредитов, выданных физическим лицам, и привлеченных от них депозитов (рейтинг РБК), занял 2-е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 12-е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 6-е место по размеру филиальной сети. Национальная сеть БАНКА УРАЛСИБ на 01.01.2011 г. охватывает 54 субъекта Российской Федерации.

Контактная информация:
Ведущий специалист группы PR и рекламы
Филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Красноярск
Зыкина Вера Игоревна
рабочий телефон: (391) 2-90-68-81
Е-mail: ZykinaVI@krs.uralsib.ru

РосБанк: В системе «Интернет-Банк» внедрен альтернативный механизм подтверждения платежей
Промсвязьбанк профинансирует компанию «Инженерный центр ЕЭС»